Любимой не зови...

Любимой не зови. Что есть любовь?
Бесплотный призрак из бессонной ночи,
Что в мыслях возникает вновь и вновь
И исчезать из головы не хочет,
Шестое чувство, что не объяснить
Тому, кто осознать никак не может,
Что протянулась между нами нить,
Не разорвать и не разрезать её тоже.
Любовь как бабочка, чьи крылья от огня
Опалены, и корчится от боли,
Но всё живет, живёт внутри меня,
Ни с кем другим, а только лишь с тобою.
 
Любовь - тобой шесть ненавистных букв,
Сплошной обман, игра, слова без сути,
Кто ей поверит, тот безмерно глуп.
Безумно глупым,попрошу, почаще будьте...

10.01.2021


Рецензии