Обманутый Рамзан

Рамзан прикупил домой арбуз, неспелый:
Ягода оказалась горечью, а не сладкой,
Семью накормил – поел, побледнел, засопел и
Матом покрыл продавца вычурно и гадко.

Характер, когда обманули, Рамзан покажет:
Ругань преподнесет, как факир, искусство!
На рынке предъявит узбекам товар-лажу,
Денег вернет вдвойне без проблем искусно.

Подстава тошнит борца за право чести
Шутки с Рамзаном выходят себе дороже:
В прошлом сезоне, он дынь продавца обесчестил,
Арбузному, – в этом, – заедет по наглой роже.

Ложь и обман – человеку от них плохо
Вывод отсюда течет, как слюна, в кислом:
Сила Рамзана в правде со здравым смыслом,
Удвоенная представлениями вкуса подвоха.

С Рамзаном общаясь, забудьте о встрече с лохом!
При разногласиях дядька страшней волкодава,
Способного атаковать в тот момент, когда вам:
От боли охота скулить, верещать и охать.


Рецензии