Пуста кровать перед рассветом

Пуста кровать перед рассветом,
Пылится грязное белье,
Горит светильник тусклым светом,
Кричит противно воронье.

И лишь постели половина,
Не смятая уже давно,
Напоминает вновь причину,
Спустившую меня на дно.

На той не смятой половине
Остался женский силуэт,
С которого кровь также стынет,
Принёс который много бед.

Пропал ее чуть сладкий запах,
Пустуют ящики комода,
Исчезли вещи с полок шкафа-
Ее тут нет уже полгода.

А разбираться нет уж сил.
Любовь была. Но все прошло.
Итог один - я стал не мил.
Мне сердце это обожгло.


Рецензии