Прости. Люблю

Куплет 1.
А я тебе сказала, что люблю?
Какая я бываю непутевая,
И то, что надо, я порой не говорю,
Потом скучаю, вся такая клёвая.
И мне так плохо, если далеко,
Твои родные руки не касаются,
А номер твой набрать мне не легко,
И в голове такое начинается...

Припев:
Прости. Люблю. Скучаю. Отпусти.
Нет, забери меня скорей в свои объятия.
Ты помни. Отпускаю. Не грусти.
Нас постепенно буду забывать и я.

Куплет 2.
А если я тебя не отпущу?
Ты обещаешь никогда не уезжать?
И не придется говорить, что я грущу,
И самолеты в небе провожать.
Ну, ты же понял, я тебя люблю,
Притормози у взлетной полосы.
И прокричи мне: "Я тебя лювлю!"
Давай сегодня выкинем часы.

Припев.

Припев.


Рецензии