Творческое

Когда ты пишешь-нужен нерв-
Звенящая струна,
Но камертоном звонким не правится она.
А если нерв ослаблен,
И дребезжит струна,
Руби бутылку саблей,
Налей бокал вина.
В вине возможна истина,
А может быть и нет,
Но точно станешь мистиком -
И мордой об паркет.


Рецензии