Время требует уродов...

Время требует уродов
На эстраде и в быту -
Деградация народов,
Позабывших красоту!

Трусотрясие достало
По Центральному Т.В.
Дурачьё на пьедестале,
Без начинки в голове!

Деньги, власть, и снова деньги,
Перекрой и передел.
Беспредельщики - стратеги,
Каждый пятый не сидел.

И Закон за "бабки" продан: -
Кто богаче - тот и прав.
Депутат, слуга народа,
Больше жулика украл!

В мире делают погоду
Завсегдатаи тюрьмы...
Время требует уродов,
Только время - это мы!

     В. Юров 2019г.


Рецензии