ВИНОвен

Ты мог сделать лучше мир,
Но ты беспробудно пил,
Как будто вторую жизнь
По акции прикупил.

И кто-то находит смысл,
Другие поют ислам,
А ты на морском пляжу,
Валяешься пьяный в хлам.

И если пошло не так,
Стыдливо сжигай мосты,
Кричи всем : «Не ВИНОват»,
А эхом...: «ВИНОвен ты».


Рецензии