Дворняжка

Да я дворняжка такой брутальный но и к тому же няшка , зачем ты хочешь что бы я стал твоим крашем , путешествие среди многоэтажек , пачка сиг да и пустой бумажник , уличный бродяга нет богатого папаши , ты смотришь будто тебе все это не важно , кидаю Панч и твоя киска стала влажной  слушай как мой репак тебе срывает башню  . Да я дворняжка такой серьезный и ктомуже няшка ,а ты обложка и богиня эпотажа.
Пахнеш летом смесь малины и ромашек
Все так правдиво МММ прямо да мурашек  , и будем вместе снова навсегда ,ебашим  , только давай об этом тише  не расскажем  как мы с тобой летаем в стиле лакшери .ууу да я дворняжка такой серьезный но и к тому же няшка зачем ты хочешь чтобы я стал твоим крашем...


Рецензии