Альбом фотографий

Альбом фотографий, листаешь страницы,
В прошлое тянет задумчивый взгляд,
Прекрасное время, счастливые лица,
Если бы все повернулось назад.
Глянцевый снимок – время в капкане,
Стоянка в истории мира страстей.
Зыбкая память оживает в тумане,
Открывая картины прожитых дней.
Сердце сжимается воспоминаньем,
В улыбке порой застывают уста,
Себя утешаешь всего лишь признаньем:
Как дорог тот миг, в нем не меркнет душа


Рецензии