Повстречаем Лето

Пусть же не пугает
Души неизвестность,
Судьбы раскидают
Авторов по безднам...

Как захороводят,
Так следы завьюжат...
Только не уходят
Кто любовью дружат.

Канув в неизвестность,
Будем там и где-то…
И в разлучных безднах
Повстречаем Лето.


Рецензии