насилье насилье рождает

Насилье насилье рождает.
Такер Карлсон великолепен.
Да, девушка эта убита...
Мир без  свободы  враждебен.

Да, дочерью чьей -то была ведь,
И просто пришла в Капитолий.
И больше родных не увидит.
Но что власть имущим до боли?

Не думайте, я не про Трампа,
Хочу очевидное видеть:
Как статуя плачет Свободы ,
Не в силах себя ненавидеть...


Рецензии