Найдется выход

Бегу по пеплу голыми ногами.
Спускаясь ниже все с высоких гор.
А ветер волосы мне теребит руками.
Ох сколько времени прошло уже с тех пор.

И платье больше выточки не держит.
В туфлях так сильно смяты каблуки.
Но я храню, храню еще надежду.
Что будут в жизни дни мои легки.

А в голове опять кружатся мысли.
Идеи разные все в очередь встают.
Я не хочу, чтоб в планах лишь зависли.
Ведь спать они мне больше не дают.

Все отпущу, в свободное паренье.
Найдется выход точно сам собой.
Покрепче чай, клубничное варенье.
И я в тиши, наедине с собой.


Рецензии