Кто не знает крокодила?

Кто не знает крокодила?
В водоёмах он живет.
Из яиц на свет приходит
А потом быстро растёт.

За год-два он достигает
Метр или полтора,
Он же предок архозавра,
Близок к птицам. Во дела!

Хладнокровный водный хищник,
В пасти множество зубов.
Для детей своих защитник
Ненадолго. Вот каков.


Рецензии