Частица сердца

Моя Родина-мой Казахстан
Вспоминая тебя,сердце плачет
Твой радушный,друзей достархан
Знаем мы,там не может иначе.

Здесь на этой земле родилась
Где учили нас мудрости жизни
Добротою душа разлилась
С благодарностью нашей отчизне.

Хоть живу я сейчас вдалике
Но частица твоя в моём сердце
Вновь скатилась слеза по щеке
О потери ключа к этой дверце.

Часто город я вижу во снах
Что из детства мне дорог и ныне
Боль не высказать даже в стихах
Жить вне Родины,жить без твердыни.


Рецензии