Боль соц сетей

Как хорошо вам и просто живётся,
Не надо мозги свои напрягать.
Поразительно с лёгкостью так удаётся
В инете чужое за своё выдавать.

SMM-щики, блогеры, просто жульё,
Не имея малейшего даже стыда,
Пытаетесь втюхать одно лишь враньё!
Проверяйте их лучше всегда, господа!

Конечно, оно сейчас проще простого
С расцветом активности всех соц сетей,
Взять и стыбзить работу другого,
Образцом присылать, будто своей.

Всё начинается с малого, знаем мы вас,
И вычислить нам не составит труда.
Если дальше так будет, то в следущий раз
Мы встретимся с вами в зале суда.

Пока обойдёмся стихотворным приветом,
Но дельный совет можем вам дать,
Чтобы легче жилось в мире вам этом,
Иногда всё же стоит мозги напрягать.


Рецензии