Внуку чке кам

Бог даст ,я хотела прочесть бы сама,
Но кто его знает, как сложится...
А сказать кое-что я внуку/чке должна!
Иначе душа тревожится.

Я не знаю пока ,как зовут и цвет глаз,
Лишь  одно мне точно известно-
Любимее ни потом,ни сейчас
Нет ребенка!Истинно-честно!

Нет сильнее и чище на свете любви,
Чем любовь от родителей к детям!
Только видишь ,Малыш, такова Се Ля Ви,
Что взаимность должна быть при этом!

Не скупись на любовь для своей семьи,
Невозможно найти замену!
В жизни многое можно купить, заменить,
Но семья неизменно бесценна!

А вообще я ,как бабка, хочу сказать,
Выбор полностью твой одобряю!
У тебя вкус прекрасный и лучшая мать!
Это тоже я точно знаю!

Жизнь планировать -вызвать Божий смех...
Я за жизнь усвоила крепко.
Господи,ты прости меня,но мечтать ведь не грех?
Я ж без дерзости,да и редко...


Рецензии