другу

Сны про тебя, какой позор!
Но снами я не управляю.
И утром только вспоминаю,
Ночной, бредовый этот вздор.

А вспомнив, можно лишь вздохнуть
И так становится тоскливо…
Но плачет сын нетерпеливо
Себе прикажешь-позабудь!

Дела, посуда и уборка…
В который раз замкнулся круг
Но нет от мыслей мне покоя
Ты мне никто, ты просто  друг.

Я не люблю тебя, ты знаешь,
И ничего не может быть.
Все просто -ты не вспоминаешь
А я стараюсь позабыть.
1998г.


Рецензии