Любовь песней звучала...

Любовь песней звучала, любовь светом была.
О себе забывала, лишь мечтою жила.
А увидев тебя я, волновалась всегда.
Разговаривать даже с тобой я не могла.
Мысли все растворялись и молчала лишь я.
Непонятной, конечно, для тебя и была.
А с твоими друзьями, дружбу я завела.
Все считали красивой, очень умной меня.
Но лишь ты появлялся ,весь мой блеск уходил.
Становилась я тихой ,незаметной совсем.
Не судьба была, видно, быть любимой тобой.
А душа трепетали, была я не земной.
Любовалась я тайно твоей статью всегда.
Постепенно смирилась не твоя я судьба.
Вот так в жизни бывает ,когда любишь молчишь.
И теряешься даже, свою тайну хранишь.

                11.05.2017г.


Рецензии