Становление

Я хочу установить и устанавливаю,
Я пришла творить и служить знанию,
Я проводник в пределы меры и любви,
Я электрический ток и пламя красоты.
Я огонь жизни и миг вдохновенья,
Я чувство страсти и сила притяженья,
Я архитектор мира и атанор истока,
Я сплавляю время и чистоту потока,
Я путь назначаю в согласии с душой,
Я тело окрыляю духовной широтой,
Я щедрость и добро в себе соединяю,
Я сердцу и генам своим доверяю.


Рецензии