Тили-тили, трали-вали, заварное тесто... Частушки

Отворил милок калитку
И нашёл в прихлопе нитку...
- Чья та ниточка? - визжит,
С топором за мной бежит.

Получила я зарплату,
В аккурат под Новый год,
На компанью - маловато,
В одно рыло - подойдёт.

Снились сны мне про юга,
Да дорога дорога,
Лучше буду здесь, в постели,
Слушать как поют метели.
*
Не хотела признаваться,
А теперь вот - признаюсь:
Не люблю я целоваться -
Забеременеть боюсь!

Разрешила мне супруга
Кудри сделать для испуга,
Говорит, что в год Быка
Кудри носят на рогах...

Тили-тили, трали-вали,
Заварное тесто,
Бабы водку продавали
И в ограде место...
*
ЛоскутнОе одеяло
И в горошек шторочки
Себе, в замуж, припасала -
Всё лежит на полочке.

В Новый год была в ударе -
Песни пела и пила,
И плясала с кем-то в баре,
И домой его взяла...

Кто-то любит чай с лимоном,
Кто-то кофе и коньяк..,
Мой милёнок с самогоном
Не расстанется никак.
*
На усах висит сосулька,
Под сосулькой борода...
Целоваться как, роднулька?
В ухо будем, как всегда?

Под столом лежат портянки,
Тянет по полу душок...
Это в гости на гулянку
Пришёл чей-то к нам дружок.

Прочитал в газете Саша,
Про январь и про прогноз:
Доллар вырос, ешьте кашу
И не шастайте в мороз...


Рецензии