Мне хотелось тебя забыть

Мне хотелось тебя забыть,
Разорвать твоё имя в клочья.
Не могу я сейчас любить,
Даже этой дождливой ночью.

Но рифмуя свою любовь,
Как всегда ухожу в смятенье.
Я себя проверяю вновь,
Не оставив ничуть сомненья.

Озираясь по сторонам,
Быть хотелось к тебе поближе.
Да меня ты обидел сам,
И опять тебя ненавижу.

И вот так каждый раз боясь,
Не могу ничего поделать.
Но хочу жить в любви струясь,
Никуда от неё не бегать.

Будет счастье ещё у нас,
Пусть пока  оно невозможно.
Я скажу тебе столько фраз,
Прикоснусь к тебе осторожно.

А пока всё хочу забыть,
Разорвать твоё имя в клочья.
Не могу я сейчас любить,
Даже этой дождливой ночью.









        Марина Мальцева.
    г Красноярск,10.01.2021г


Рецензии
Красивое стихотворение, с нотками на романтическое будущее😘💎👍💖

Елена Бреева   12.01.2021 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка огромное.

Марина Мальцева 6   12.01.2021 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.