Непонятно зачем я ищу тебя

Непонятно зачем я ищу тебя,
Ведь миры закрыты все разом...
Невозможно сказать,что я твоя,
Проводить не могу тебя  взглядом.

Не хочу принимать,понимать себя,
Даже если дожди идут с градом,
Из под ног в один миг уплыла земля,
Когда ты ушёл безвозвратно.

Плачет небо  моими слезами не зря,
Пряча боль за ярким закатом,
Мне с подбитым крылом летать нельзя,
Но летать всё равно как-то надо.

Забываюсь в ночи и зову тебя,
Но я верю - ты с сердцем  рядом...
Без тебя  никогда не мыслю себя.
Я люблю и скучаю,папа!
10.01.2021


Рецензии