1 января - Эротические шуточные

Дед мороз лежит на ёлке,
Что там сразу не поймёшь!
Пенис испещрён в иголки...
Чем-то, на ежа похож.

После схватки непосильной
Не скрутил он в дулю ель!
Дед лежит совсем бессильный
Шевельнуться ему лень.

С бодуна всё перепутал,
Где же спутница любви?!
Ель любовью он укутал,
Ведь на ней, горят огни...

Нет снегурочки желанной,
Дед в лохмотьях чёрт возьми!
От прошедшей ночи пьяный
Ёлки - клялся он в любви.
     01.01.2011


Рецензии