***

Сон написанный из вне
На моей на голове
Словно ящика доска
Словно пуля у веска

Словно дикая личина
Словно тихая причина
Нацарапана закрыта
На моей на голове

Слово в слово получать
Понимать и появляться
И до вечности казаться
На своей на голове

Это мало или много
Это черная дорога
Что начертана из вне
На моей на голове


Рецензии