Новогодний сюрприз

Когда тихонько ты пройдешься по паркету,
Когда вдруг смолкнут все, и звуки, и слова ,
Ты тихо скажешь мне:"Ну,  здравствуй, я приехал! "
А я отвечу:"Как же я тебя ждала! "

И новогодним это будет  мне сюрпризом ,
Ты с бородой,  ну впрямь,  как Дед Мороз!
И пусть все это не покажется капризом,
Но ты забавный, от мороза красный нос!

Ну как же здорово,  мы словно в кинофильме,
И никакой здесь нет иронии судьбы!
Ты обещал и сделал все мобильно,
Привез нежданно новогодние цветы!

Традиционно оливье и сельдь под шубой,
Искрит шампанское в бокалах на столе.
И смотрим мы так нежно друг на друга,
Так много хочется сказать  тебе и мне.

Мы загадаем, чтоб был мир на всей планете,
Чтоб был  прекрасным нашей жизни долгий путь,
Чтоб были счастливы, здоровы наши дети,
А мы с тобой все одолеем как-нибудь!
31.12.2020



.


Рецензии