Не говори прощай, не говори прости

Не говори-прощай, не говори-прости.
Твоим словам давно не стоит верить.
Твои слова-вода, твои слова - дожди,
Уходишь-уходи, открыты двери.
Не говори - прости, не говори - прощай,
Бери своё пальто, дорогу видишь.
Не буду пить вино, топить свою печаль,
Когда закрою дверь,когда ты выйдешь!

Не говори-прощай, не говори-прости,
Твои следы листвой засыпет осень.
Как осень жжёт костры, давай сожжём мосты,
Что было и прошло, в былое бросим.
Не говори-прости, не говори - прощай,
Твои слова уже развеял ветер.
Ты сколько уходил, ты столько обещал,
Что без тебя мне ночь, а солнце светит.

Не говори-прощай, не говори-прости,
И знай я без тебя - одна не буду.
Любовь ушла сама, немного погостив.
Позволила и нам поверить в чудо!
Не говори-прости, не говори-прощай,
Звёзды моей любви , давно остыла.
Бери своё пальто, и допивай свой чай,
Ты знаешь я давно тебя простила.
Припев.
Расстанемся мой милый без обид.
Всё в золоте, смотри какая осень.
Мы прошлое сожжём, пускай огнём горит,
Печаль ветра раскосые уносят.
Расстанемся друг друга не виня,
Любовь прошла, оставив только память.
Любовь прошла давно, и некому пенять,
И незачем уже друг друга ранить!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2020


Рецензии