Истинный Путь

Истинный Путь . 10.01.2021 г.

Просыпаясь и видя рассвет , я за
Это Спасибо шепчу просто - Богу .
Он Мне выделил время и силы ,
Чтобы смог я исполнить свою
Сокровенную в сердце Мечту . Он
Судьбой моей правит Вверху ,
Разрешая дела все творить , и 
Беззлобно грешить понемногу .
Вот по этому , вслед за Христом ,
Не спеша я по жизни иду .

Знаю точно , что Ангел по жизни 
Меня , как всегда - прикрывает . От
Случайной беды - Он надежно меня
Защищает крылом . Ведь верша все
Дела , мы на Бога всегда уповаем . 
И молясь Небесам , Благодати как
Манны небесной , оттуда все ждём .

Свечку ставлю Святым , и прошу Их
Помочь - когда трудно  . И Они меня
Слышат . Не оставят в Беде одного -
Никогда . Если жизнь свою вверил ты
В руки Христа , и тобою Любовь к
Нему движет . То твой Путь будет в
Жизни всегда освещён . И ты точно
Без Страха пройдешь его весь до
Конца .

Церковь - это Анклав , где Мы Души 
Свои в руки Богу вручаем . Это Место ,
Где в Молитве к Христу - вы найдёте
Душевный Покой . Ведь Господь - не
Кумир , Он Тебя - никогда не обманет .
А укажет Вам истинный Путь , чтоб ты
Смело шагал со своею Судьбой .
В.М.Резников .













 


Рецензии
присоединяюсь

Андрей Данилишин   11.01.2021 04:09     Заявить о нарушении