Если бросит судьба

Если бросит судьба, сразу на лапы.
Встану как кошка, в воздухе весь изогнусь.
И удивятся потом все врачи-эскулапы,
Почему у меня не телесная грусть.

Я грущу за совместно прожитые годы.
И на старость сломали совместную жизнь.
Было все: было счастье и были невзгоды.
Так зачем же теперь мы с тобой разошлись?

Нас не могут понять наши взрослые дети.
Не они, да и мы, все не можем понять...
Неужели любви до конца не бывает на свете,
И о ней будем в песнях всегда вспоминать.


Рецензии
Нет жизни без любви –
Одни страдания!
Так каждый миг лови –
Ищи свидания!

С наступающими Вас праздниками!

Бурым Галина   01.05.2021 02:13     Заявить о нарушении
спасибо.взаимно...

Владимир Дубовицкий   06.05.2021 23:51   Заявить о нарушении