С Годом Белого Бычка, подружка!

От души, моя подружка,
С Годом Белого Бычка
Я тебя спешу поздравить,
Также пожелать добра,

Счастья, радости, удачи
В твой, моя родная, год,
Пусть без слов тебе, подружка,
Очень сильно повезет,

И еще тебе, родная,
Пусть в Год Белого Бычка
Каждый день, зимой и летом,
Будет здорово всегда!


Рецензии