Белая голубка

Белая голубка,
Нежная душа,
Как вино из кубка,
Так же хороша.
Локоны волнисты,
И хмельны уста,
Линии игристы,
Афродиты стать.
Были мы в разлуке,
Но мала земля,
Значит вместе будем,
Небеса велят.
Белая голубка,
Нежная душа,
Как вино из кубка,
Так же хороша!


Рецензии