Любовь в разлуке птица без крыла

Любовь в разлуке – птица без крыла,
Полетать под облаками не смогла.
Чем дольше длится тягостная грусть,
Тем тяжелей вздыхает ночью грудь…
Что ж ты, милый, позабыл меня?
И ни звонка, ни строчки от тебя,
Куда девать прикажешь  мне любовь?
Не сплю ночами, вспоминаю вновь
Всех наших встреч живительный огонь,
Но обожжет,  рукою только тронь.
И вот опять стою я под дождем,
Ты смеешься: «Лучше подрастем!!»
Дождик теплый попал под воротник,
Вниз скатился, и вскоре там затих.
И радуга на весь умытый мир
Сияла  там, откуда дождик лил...
Я помню все, от этого больней
Твое молчанье в тишине ночей.
Что случилось? Намекни чуть-чуть,
И сейчас же вмиг к тебе примчусь…
10.01.
23:30


Рецензии