Утром рано на работу...

Спать уже ложится Оля,
Простынь тело холодит.
Завтра Оля "выйдет в поле",
Там, где детский сад "шумит".

А потом домой вернётся,
Вся уставшая, без сил...
Чем она тогда займётся?
(Зря, наверное, спросил...)


Рецензии