Почему фонтана не дождались???

Мы сейчас опутаны семьёю,
Мы уже родили в свет детей,
Счастлив я лишь в те часы с тобою,
Без семьи в руках Мечты своей.

Почему так поздно повстречались?
Почему ошиблись в прошлый раз?
Почему Фонтана не дождались,
Что на Сердце бьет у нас сейчас?

Только нынче я с тобой очнулся
От унылой жизни без Любви,
Лишь с тобой весь мир перевернулся,
От семьи уйду, лишь позови.


Рецензии