Почему всех цепляют

Почему всех цепляют лживые суки,
Хоть сама такой становись,
Хоть смотря на них, опускаются руки,
Но ты, сколько можешь, держись.

Никому не нужна твоя душа,
Всем лишь жопы голые подавай,
За душой у них не гроша,
Но любой готов забрать с собой в рай.

Незачем всем твой внутренний мир,
Всем плевать на твоё развитие,
Просто, как бы над тем не смеялся сатир,
Всем нужно банально - соитие.

Никого нет рядом, когда тебе плохо,
Прости, но уж так получилось,
А шалашовки находят лохов,
Вот с ними у них всё сложилось.

Твой внутренний мир слишком мрачен,
Тебя тяжело им понять,
Пока душа не раскулаченна,
Без боя предмет обожанья не взять.


Рецензии