Фильтры

Не смотри на себя сквозь фильтры,
Не ищи недостатков в себе.
Это тени выдуманной палитры,
Что схожа с людьми в толпе.

Не ищи в себе минусов/плюсов.
Математика тут ни к чему.
Человек - не набор чужих вкусов,
Он - аромат в цветочном краю.

Ты не мысли и образ составленный
Из чужих представлений тебя.
Человек - это сердце пламенное,
Он есть то, что его душа.

Перестань надевать эти фильтры,
Дай цветам распуститься в саду.
Смешай новые краски в палитре,
Что отразят всю твою красоту.


Рецензии