Застилает снегом небо...

Застилает снегом небо
дАлей белый окоём.
Помолчать с зимою мне бы,
поразмыслить о своём.

Время – льдом реки на стрежне.
Правда – голою ветлой.
Я уже не стану прежней –
милой девочкой-весной.

Нынче ходится сторожко,
сквозь нужду и холода,
по неведомым дорожкам,
проторённым не туда.


Рецензии