Оттенки

Я подарю тебе все краски мира,
Оттенки душ со  всего света,
И красоту, что восхваляет лира
Рифмами серебряного цвета.

Ту красоту, что видим мы глазами,
Когда растём в миру детьми,
На ресницах что блестит слезами
От первой несложившейся любви.

Я подарю тебе предназначение -
Чудесный жизненный родник,
Самой судьбы святое откровение,
Когда звучит ребёнка первый крик.

Я подарю тебе все краски мира,
Оттенки радуги и все её цвета,
Утончённым пером ювелира,
Чтоб в этом мире ты цвести могла.

10.01.2021
Евгений Крэмер


Рецензии