Я ещё та девочка

Я ещё та девочка, ты не знаешь,
Научу улетать в нирвану,
Хочешь узнать мои сладкие тайны?
Раздевайся и прыгай в ванну!

Нет, мой хороший, не всё и не сразу!
Что, не хочешь быть водолазом?
Я и не требую, хоть и зараза,
Повторить ещё? Раз за разом?

Улыбайся, в небе не звёзды, стразы!


Рецензии