Зимняя ночь

Сугробы покрыты сверкающей тьмой,
Лишь светит луна в окошко.
Душа, укутанная тоской,
Просит поплакать немножко.

Свечки тонюсенький огонек,
Далекой юности отблеск,
И дни, когда ты не рядом со мной,
Не жизнь, а ее бледный оттиск…
2020г


Рецензии