охота на мамонтов

Небольшой обзор данной семейной фотографии, типичной для той эпохи без фотоаппаратов, заповедников, фастфуда, опазданий на работу, налогов, лишнего веса и выхлопных газов.
Главный герой- стоит слева, в белом, его зовут Чтоблин. У него глаза цвета подгоревшего цыплёнка- бройлера, которого тогда ещё не было. Мамонта атакует его накаченый сын Банзай. Он не пьёт и не курит, и ведёт подвижный образ жизни. Справа находится его седой отец по имени Ёмаё. Он всегда ходит на мамонта, чтоб постоять в стороне.
Сверху на скале стоит его жена-модель с вторым ребёнком, который только что научился ходить. У неё большие груди и планы на обед. Она показывает сыну, как он будет рисковать, если не захочет есть овощи. Ну, или если она захочет новую шубу. На вершине скалы у них дом, только его не видно. Живут они в тесноте, да не в обиде, их домашний любимец- питон-Антон. Он очень длинный и голодный, однажды он кого- то съел, только никто этого не запомнил. Но вобщем, он хороший и даже иногда послушный. Антон красивый и примерный змей. У них раньше был бультерьер, но он был добрее Антона. Мамонта зовут Федя, и у него как и у других персонажей нет никакого ожирения и IQ. Рядом с женой расположены другие родственники, наверное её братья, но это не важно, она не помнит кем они ей приходятся, просто они тоже делят их 33 квадратных метра, не будем заострять на них внимание, и так всё слишком сложно, я что-то много написала, и кстати, что они вообще там забыли? И вобще зачем я всё это сделала? ЗАЧЕМ?


Рецензии