Вот бы в прошлое вернуться

Вот бы в прошлое вернуться
На минутку,на часок,
В мир волшебный окунуться
И побыть ещё разок.

Пробежаться по дорожке
До знакомого ручья,
Насладиться понемножку
Звонкой песней соловья.

Помахать в окошко маме,
Порыбачить на Дону,
И не слыть такой упрямой,
Нарушая тишину.

Вот бы в дом войти родимый,
Где счастливая семья,
Где в саду растёт малина,
Где совсем малышка я.

Новый год и ёлка с ватой,
В платье белом вновь кружусь,
И принёс конфеты папа,
Весь кулёк съесть не боюсь.

Золотое было время,
Пробежало-не догнать,
Только в сказку снова верю,
Есть что внукам рассказать.


Рецензии