***

Наметила свои взглядом,
Куда мне стрелять будешь.
Отравлен я им как ядом,
В плену держать меня будешь.

Недолго осталось ждать:
Душа улетит как птица.
И долго не будешь спать,
Ты будешь кричать и биться.

Когда наступит финал,
Ты скажешь негромко и робко:
"Верните мне мой карнавал!"
Но туго закрыт он пробкой.


Рецензии