Пусть немногое

Пусть немногое пишется нежностью,
Ведь для многих слова -ничего,
Большинству лишь слова для промежности,
Лишь признание силы ... его.
Мы словами немного владеем,
Ни все знаем, как их потребить,
Напрягаясь науке безмерно,
Разрываем алмазную нить.
А слова лишь поскриптум,, дефактум,
Что содержится в них ? - ничего,
 Мы стремимся создать некий фактум,
Во стремящихся в имя его.
Пункт есть пункт и его достиженье,
Есть лишь внутренне слово его,
Где здесь горки и где пораженье,
Всё не значит в судьбе ничего.
Ты стоишь, значит, что-то ты стОишь,
Нижлежащим здесь есть что-то взять.
Только в этом так мир не построить,
И себя с добротой не обнять.


Рецензии