Жизненный путь

Сегодня я поплачу
Ночь переживу
Завтра снова жизнь свою
Прежнюю начну.

Рутинно пролетают
Будние деньки
Оглянешься назад
Не хочется идти.

Себя я заставляю
Иди вперёд иди
Нельзя остановиться
Вся наша жизнь в пути.


Рецензии