мой дом лежит в стороне леса

Я помню этот день,
Он начался в полночь.
Я блуждала над городом
Среди жёлтых квадратов
В облачной синеве,
Разгребая старые сны.
Падала с неба,
Из мира золотых зверей
На город, обнятый стенами,
Где слышалось сверкание
Гигантов прогресса,
Безумного стада машин
И пользы ненужных вещей.
Я не задержусь,
Мой дом лежит в стороне леса.


Рецензии