печаль

Когда белые звери
Придут за солнцем,
Они выпьют мою осень,
И их шерсть станет золотом,
Холодным, тяжёлым золотом,
Блестящим на словах
Капканом, крадущим движения.
Они осушили омут,
Но застряли в картине .
Я надеюсь, золото вечно.
Мне их жаль.


Рецензии