Сегодня праздник...

                Настеньке Олейник,
                внучечке моей.

Сегодня праздник:день рожденья
У Настеньки моей любимой,
И я пишу стихотворенье,
Тебе желая быть счастливой.

Пускай учёба,с нею знанья
Успехи в жизни принесут...
Пускай с твоим очарованьем
Всегда дела большие ждут!

И в праздник твой, - твой день рожденья,
Пишу я с радостью признанья:
Прими в "инете" поздравленья,
Когда не близки расстоянья.
 
      10.01.2021г.


Рецензии