Мольба

Ты на коленях стоял предо мной,
Холодный и мокрый, не мой и другой...
Из уст моих вылетел ясный ответ:
"Тебя я люблю, а ты меня - нет..."

Ты слёзно просил с тобою остаться,
И всё говорил: "Нельзя разбегаться"...
И больше для нас уже не секрет:
"Я тихо люблю тебя, а ты меня - нет..."

Огромная рана на сердце теперь,
Открыта туда без пропусков дверь...
Ты ждёшь, трепетаясь, услышать ответ:
"Я сильно люблю тебя. Я больше нет..."


Рецензии