Прощанье ковбоя

Детка, я не вернусь
Мой враг слишком силён
Этот танец последний
Слышишь безумную музыку,
Это поёт о мне пуля
Вспоминай про меня иногда
Я запомню пейзаж твоего лица
Реки слёз, и бровей перекаты
Я уйду от тебя навсегда
Ты останешься в сердце закатом.
Детка, я не вернусь
Прости, если в жизни не будет света
В дом опять вернётся прохлада,
Только я не вернусь...


Рецензии