Жизнь

Жизнь это миг прекрасного мгновения; Жизнь это смех родных и близких для тебя;  Жизнь это шаг к любви и вдохновению; Жизнь это мама для тебя; Жизнь это первый зуб дутя" Жизнь это просто, пить с любимым чай с утра" Жизнь это то к чему стремишся ты"Жизнь это все цветы и краски " Жизнь это праздник для" Жизнь это то когда детя тве, несет частичечку тебя " И пронеся через года, любовью вспомнит он тебя"   Тогда ты скажиш" Жил не зря, вить ценит миг мае детя!" 


Рецензии